Осень по лужам гуляет...

Зинаида Савило
Осень по лужам гуляет
День весь и ночь напролёт.
Листьями сад засыпает,
Грустную песню поёт.

Осень по лужам гуляет,
Будто хмельная она!
Встретиться с летом мечтает...
Жаль, но спешит к ней зима.