Как рождаются стихи

Светлана Любомудрова
Когда в ночной тиши не спится,
Приходят думы,сам родится стих,
И буквы в слово кто-то гонит
И в рифмы складывает их
А мне зачем все это надо?
Ведь я же вовсе не поэт.
И эту ерунду никто читать не станет
И глупость эту не увидет свет
Ну а рука сама по строчке водит,
Как будто из цветов плетёт букет
Давным-давно, наверно,кто-то
Вот так свой первый написал куплет.