В огне зари сгорает осень...

Карелина Вера
В огне зари сгорает осень.
Крадётся холод по пятам.
А сердце ждёт любви и вёсен.
Наперекор семи ветрам.

Уносит время ненароком
Сто листопадов и дождей.
Звенит тоска где-то высоко
В печальном крике журавлей.

Погасло разноцветье красок,
Всё больше стало серых дней.
А в окруженьи снежных плясок
Брела любовь среди теней.

Её с тобой мы повстречали,
Пронзённые одной стрелой.
С души стирали все печали,
Смахнув усталость с плеч долой.

Любовь с тобою нас согрела.
Сбылись все дерзкие мечты.
В огне зари печаль сгорела,
Устав от будней суеты...


24.10.16.