В бору токуют глухари

Роберт 2
Закат лиловый затухал,
В тумане лес вздохнул глубоко.
И глухариный скрип звучал
Знакомой песней издалека.

Звучал за много вешних лет
Все ярче,громче и чудесней.
Охотник слушал,и в ответ
Не  смог нарушить песню выстрел.

Тускнели звёзды...И вдали,
Где бровью алой - след зарницы,
В бору токуют глухари,
Дня прежнего перевернув страницу.