Ресторанчик на воде-на море много их везде

Алекс37
1 куп:На берегу играла музыка
привычно плакал саксофон
гитары шепот утешал тогда,
а скрипка вторила нам в тон.
И ресторанчик на воде
дарил волненье каждый раз
тебя я не узнал в толпе,
а в ресторане встретил Вас.

Припев:Ресторанчик на воде-
на море много их везде
и шашлычок под коньячок
закажем мы с тобой еще.
Ресторанчик на воде-
душа гуляет там везде
приезжим дарит просто сон
как жаль что так недолог он.

2 куп:И звезды долго освещали нам
такой недолгий путь домой
оставила ты мне печали все
к груди прильнув своей щекой.
А через пару дней рассталися
с тобою просто навсегда,
а ресторанчик тот остался там
дарить приезжим сон всегда.