Ты же любишь меня?

Валерия Мут
Ты же любишь меня?
Отвечай только честно.
Ты же знаешь меня,
И мне врать бесполезно.

Обожаешь меня?
И целуешь запястья.
Для себя выбрал ты,
Наихудшее счастье.

Утопаешь во мне?
Ты задушишь все чувства?
Понимаю тебя,
Любовь тоже искусство.


Ненавидишь меня,
И во сне проклинаешь?
Мои чувства на дне,
Ты землёй засыпаешь.

Ты кричишь на меня.
В пустоте ты не слышишь,
Я смотрю на тебя,
Но меня ты не видишь.

Обнимаешь меня,
Ну а взгляд на другую,
И кинжалы мне в сердце,
Предпочтешь мне любую .

Разобьёшь моё сердце ,
И запрячешь осколки.
Соберу же я вновь,
Нашей жизни обломки.


Ты забудешь меня,
Как ту дату забыл,
Ну, а если все так,
Ты меня не любил ...