Не всех и всё возьму я в своё будущее

Эмма Клейн
Больше, чем прошлое, ещё интересует будущее, ибо в нём я жить собираюсь.

1. Не всех и всё возьму я в своё будущее

Попутчики  мы, скандальная или тёплая аудитория,
возможность проекта — личное, пугает или чарующее;
сформировалась память, захватывающая история,
у всех она своя, мне интересно,... но я люблю своё будущее...

Mehr als die Vergangenheit interessiert noch die Zukunft, denn in ihr gedenke ich zu leben.
Albert Einstein

Jeder Mensch hat seine Geschichte. Das, was Sie in den bisherigen Ihre Lebens erfahren haben, praegt Sie und hat Sie zu dem gemacht, der Sie sind. Noch viel spannender aber ist die Analyse der Jahre, die vor Ihnen liegen. Lassen Sie diese nicht einfach nur kommen, sondern ueberlegen Sie sich, wie Sie nutzen moechten. Die Moeglichkeit der Gestaltung sollten Sie sich niemals nehmen lassen.