последняя любовь

Нецелесообразный
Эпохи наивных пьяниц
Обьедков со шкур прейскурантов.
Сотни сопливых девиц дерущихся за кокаин.

Немного лишь декаданса
В памяти вечной людей.
Остальным лишь завалы и мрази
В жизни своей пролюдей.

И тут я встречаю тебя
В жизни уже под залёт.
Луна засверкала как лёд
И солнце небу поёт.

Два месяца словно в Клондайке
Из слёз золотая шла пыль.
Паскуда, шлюха, идиотка
Давала мне и другим.