День

Печатель
Сегодня был хороший день,
Я забыл умереть.
Теперь люди моя тень,
На которую отвратно смотреть.

Я преподношу нож ко сну,
Больше вас не побеспокою.
Я забыл весну,
Обречен вечному покою.

Ты посмотрела на мира картину,
Но художник её Пикман.
В вашем сне сгину,
А ведь хотел роман.