Вспоминай обо мне

Русанова Ольга
Вспоминай обо мне, вспоминай,
В шутку, изредка и на рассвете.
Если пьешь ненавистный свой чай.
Как зимой вспоминаешь о лете.

Говори ты со мной, говори,
Если сил не хватает держаться.
Если снова не спишь до зари.
Если мир на осколки распался!

Прикоснись, нежно так, прикоснись...
Наплевать, что под боком другая.
Ты в ладонях моих видел жизнь,
Их сжимал, над обрывом шагая.

Вспоминай обо мне иногда.
Прошепчи, что не знаешь, где счастье,
Потерялся в вине, городах.
Я услышу... вернусь, чтоб остаться!