Делание второго внимания

Личный Коучинг
Делание, при котором на само - физическое делание (делание первого внимания) задействована только некоторая, небольшая часть мысленного внимания, а основная часть твоего мыслительного внимания, представляющая из себя - второе внимание, сосредоточенна на каком-то другом не физическом, а мысленном делании, делании второго внимания.