Дебаты...

Николай Бородин 7
Понедельник день тяжёлый, прихожу я утром в школу
-Вижу,  наша  завуч Пална  очень хмурая сидит.
Я спросил – Что – то случилось, -чем Татьяна огорчилась,
Если это со здоровьем – расскажите, где болит?

Иванова ухмыльнулась – ко мне задом повернулась,
От напряга юбка сзади  распахнуласЯ  до трусь…
- Узнаёшь,  потрет Мыколла? – это парень Моторолла,
От него не тока школа, лично я во сне тащусь…

Я спросил – Так в чём же дело? Может, не хватает тела,
Понимаю – наболело, разыгрался аппетит.
Ну, давайте ВМЕСТЕ встанем, на собрании представим
- В школе памятник поставим, пусть герой у нас стоит!

Понимаешь, - дворник Коля – Он погиб не в нашем поле,
Может он наёмник – Спорим! - говорят, что он бандит.
По законам – если нашим … Он москаль а мы не пляшем,
Пусть земля ему..  –  запашем, сердце стерпит, отболит.

Так скажите Россияне – Что случилось ныне с нами?
Пили ж вместе с москалями – басурмане и жиды.
Где – то что – то надломилось и занозой в  ж..пу впилось,
Мужики МЫ аль макаки краснозадые зады?!

Веря в поле правовое - Чтоб амбиции унять,
- Дать героя Моторолле ну, а нам войну принять…