Овечка

Натали Моргунова
Ах, красавица какая!
В завитушках, шерстяная.
Говорит всегда: «Бе-бе
-Будет кофточка тебе».

Ест траву, весь день гуляет,
Всех она в деревне знает.
Много у неё друзей:
Коз, свиней и лошадей.

Греет шерсть её, как печка.
Знают все, она……………….
              ОВЕЧКА