РОЗА

Елена Русак
роза цветёт до морозов-                в мае раскрыв лепестки,                Нежна, красива и грациозна                Украсит владенья мои.                В мире не мало цветущих                Разных деревьев, кустов,                Но для меня она лучше                Всяких разных цветов!                Другого подарка не надо                Цветущий красивый мой сад                Я каждому кустику рада                Он так радует взгляд!                Роза цветок дан от бога                На радость и счастье народа,                Улыбку веселье дарить                И много сортов  выводить.