В этом мире, знаешь, можно ведь жить, Нужно падать

Владимир Свердлов
Я не помню - как я жил без тебя.
Я не жил, я где-то был, что-то ел.
И, наверное, куда-то ходил,
Что-то делал - что не знал, не умел.

Мне твердили - "Надо то, надо сё",
Говорили - "Это - можно, то - нет",
Но никто не погасил тот костёр,
Тот огонь, где я горел столько лет.

И однажды, где-то там, где заря,
Там, где в скалы бьётся мощно прибой,
Я вдруг понял - это был ведь не я,
Кто разрушил наше счастье с тобой.

А раз так, зачем, скажи, мне хранить
Что давно уже не нужно тебе?
В этом мире, знаешь, можно ведь жить,
Нужно падать, для того, чтоб взлететь!