С юбилеем

Алатырь Юдин Сергей
Осенний листопад принёс,
Под шум листвы хрустящей.
В жизнь окружающих он внёс,
Твой праздник настоящий.

Тебе сегодня юбилей,
Всего лишь пять и пять.
День поздравления и затей,
Твой день пришёл опять.

Мир полнится цветным листом,
Рябины красными огнями.
Хрустящим молодым груздём,
Он радуется вместе с нами.

Удача пусть заходит в дом,
Мечты сбываются на свете.
И счастье, прибывает в нём,
Его приносят наши дети.

Тебя поздравить с Днём Рождения!!
Хотят коллеги и друзья!!
Здоровья! Счастья! Долголетия!!
Написан стих тебе – любя!!

            октябрь 2016г