О себе

Алатырь Юдин Сергей
Я не дымил и с Бахусом не ведал встречи,
И вообще не ведал вин.
Но был любим, любил я женщин,
С желаньем Божьим я творил.
Купался в ласках нежных ручек,
Ловил прекрасный милый взгляд.
Прогнал по небу столько тучек,
Роняя рифму невпопад.

Тревожа мир строкой летучей,
Мысль посылая за облака.
Своей душой во всём кипучей,
Таскал каштаны из огня.
Любил Природы дуновения,
Красу берёз ранней Весной.
Рождённых ночи сновидения,
Был покорён женской душой.

Строкою жил, и выражался,
Строкою плакал, порой на взрыв.
Мечтал строкой и удивлялся,
И уходил с душой в надрыв.
Любил безумно, и тревожно,
Минутой ревности томим.
Жить в расставание не возможно,
Писал, как божий Серафим.

Ломая перья, рупор славы,
Листок, исписанный я мял.
Кидался в пропасть, бурной лавой,
Любил безбожно и страдал.
Но для меня, спасение было,
Моя строка, меня спасла.
Миг вдохновения, рифма лиры,
По жизни истинной была.

Я без строки, не существую,
Не мыслю я, себя без ней.
Я с жизнью, просто так воркую,
Тоскую о любви своей…

            октябрь 2016г