Accept - Metal Heart Экви

Алексей Сидорцев 2
ACCEPT - Metal Heart - 1985 - Metal Heart

https://www.youtube.com/watch?v=g1HOE3FIQ7w

Стальное сердце

Идёт к концу двадцатый век
И правда ста-ла вдруг явной   
Опять столкнулся человек
С невидан-ной тайной   
 
Сказал хирург всем в интервью
Людской род исчезает
Но не болезнь нас на корню
Всех сре-зает   

В сердце жесть
В сердце жесть
Находят там и здесь!

Сердцем стал
Сердцем стал
Нам немой металл!

Страшней, сказали, факт в другом -
Скорбна всех участь! -
Сердец тех пульс - таймер бомб 
В том весь ужас!

Сталь сердец 
Сталь сердец
Шнур вырви – им конец!

В них металл
Сердцем стал
Их смерть – запал!

В сердце жесть
В сердце жесть
Находят там и здесь

Сердцем стал
Сердцем стал
Нам немой металл!

Сталь сердец 
Сталь сердец
Сталь сердце
Шнур вырви – им конец!

Нам металл средцем стал!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

"Metal Heart"

It is 1999
The human race has to face it
They are confronted with the truth
It's secret - mysterious

A surgeon said it in the news
The human race is dying
But the result is no disease
Searching for you

Metal heart –
metal heart
They found it everywhere      

Metal heart
metal heart
Lifeless piece of steel

The scaring fact was even told
Total confusion
They found the same nightmare
Heartbeats - timebombs

Metal heart –
metal heart
Unplugged they're dying

Metal heart –
metal heart
Unplugged they die

Metal heart –
metal heart
They found it everywhere

Metal heart –
metal heart
Lifeless piece of steel

Metal heart –
metal heart –
metal heart
Unplugged they're dying

Metal heart - metal heart