Мама Габриэли - преп. старцу Гавриилу Ургебадзе

Священник Георгий Галахов
Добрый юный Васико,
За Христа страдая,
Шел из дому далеко-
Сам куда, не зная.
Шел с Евангелием одним
С верою, без страха,
Только Господу служить,
Быть Его монахом.

Припев:
Искры солнца с неба прилетели,
Светят из твоих счастливых глаз.
Просим отче, мама Габриэли,
Помолись за каждого из нас!
Мама Габриэли, помолись за нас,
Мама Габриэли, укажи дорогу!
Мама Габриэли, в жизни каждый час
Верой и любовью приближает к Богу.

Воля Божия была
Претерпеть гоненья
И на все удары зла
Отвечать терпеньем.
Из Тбилиси в Самтавро
Привела дорога.
Жил с любовью и добром
Для людей и Бога.

Припев.

Дал Господь ему дары –
Мир весь полон слухом,
Но смиреньем их прикрыл,
Нищетою духа.
В каждом сердце возжигал
Он лампаду веры,
От недугов исцелял,
Был любви примером.

Припев.
 2016г.


Видеоклип песни  https://www.youtube.com/watch?v=Ra3YrkWb4rc