Сын Божий

Панченко Татьяна Александровна
И руки воздев наверх,
Я заклинаю – Век!
И руки сложив на грудь,
Я заклинаю – будь!

Будь сыном моим, иноком,
Дабы, идя за Богом,
Взяв тот завет в дорогу,
Не ведал пути иного.

Будь светом! Хвала святым,
Что жизни свои и дни
Сложили к твоим ногам,
Дабы вернулся в храм.
 
Будь духом! И да пребудет
Костер в твоем сердце навек
Будь свыше мирского будня
Сын Божий – Земной Человек!