Аксюмором

Сергей Лузиков
Иные, редкие слова,
Когда всерьез, а когда с юмором,
Порой их смысл, узнав едва,
Вставляют в речь свою: "Аксюмором".

Чтоб эрудицией блеснуть,
Пуская "пыль" в глаза невежеству,
Хоть невпопад, что ж, ну и пусть,
Зато звучит так модно, свежестью.

И получается вот так:
"Ну, ты аксюмор, блин, начитанный..."
А тот ему не знает как
Ответить, может зуботычиной?