***

Емельяненко Роман
Однажды светлейшим днём, даму прекрасную увидел я,
Тогда я был, одичавшим совсем
Тогда я одиноким был.
Темноту и холод жизни моей, стрелой рассекает небесной она,
Злобу и ненависть, добротой и светом своим разбавляет всегда,
Красотой своей сражает она, будто клинком разрубает тьму внутри меня,
Она смысл жизни вернула мне вновь,
За неё я сражаться готов всегда, для неё стражем буду я навсегда!