130914

Кристина Живаева
Сегодня ночью, в этот поздний час,
Сидела у камина, думая о нас.
Вернее, о тебе и обо мне.
"О нас" - лишь в моих мыслях, но, никак не вне.

Не углубляясь в вихрь моей тоски,
Я думала, что было б дальше, впереди.
Насколько длинным мог бы быть наш путь,
Если б тебя не угораздило свернуть.

А я на том же месте все стою,
Не понимая, что случилось, почему.
И пролетает мимо жизнь, как сквозь,
Порою раздирая чувства на износ.