хочется

Мартыненко
Вот в такое время года
Многим хочется любви,
Говорить о непогоде
И смотреть цветные сны.

Жаловаться на простуду,
Видеть в городе апрель,
Полюбить простуду дуру
И не чувствовать потерь.

Завернувшись в кучу хлама,
Выйти утром на балкон,
Посмотреть на город, плавно
Переходящей в старый сон.