Сонет I

Антон Лукин Андреевич
Тяжёлой тревогой на сердце
Обрушился черный ливень,
Душу дряхлую вынул,
Не дал ей в холод согреться.

Тоскую - некуда деться,
Дождь чувства светлые вымыл,
Ветер шептал её имя
В предвкушении страшных последствий.

Над городом красные листья
Как будто их ранил выстрел
Из бездны ужасных снов,

Мои пожелтевшие мысли,
Реальность кажется кислой
От глупых тревожных слов.