***

Елена Русак
Как хотелось бы в детство вернуться                С головою в него окунуться,                Снова бегать по лужам скакать                Вокруг ни кого не замечать!                Так хотелось бы в ясли пойти                Жизнь свою по новой пройти                И за партой опять посидеть                На школьных друзей поглядеть!                К сожаленью уже не вернуть-                Годы яслей и школьный наш путь                И увы никогда, никогда                Не вернуть больше эти года.                Всех ошибок увы не исправить                Ни чего изменить уж нельзя,                Жизнь не возможно поправить,                Не вернётся она ни когда!