Рак, ракушка, мой дорогой!

Зарема Сококова
Рак, ракушка, мой дорогой!
Куда ты вылез?
Давай домой!
Будешь в реке как раньше
Нырять, плескаться.
Короче, жизнью наслаждаться!


Ведь угораздило меня
Вскарабкаться на целый
Шар земной!
А ведь я - рак,
Что пятится назад.
Но кажется, мне больше
Нет преград.


Клешнями я держусь,
А если что, взлететь смогу.
Хотя по гороскопу -
Водный знак.
Я,
Воздухоплавателем быть хочу!

Фото Azamat Karasayev
07.09.16
Бишкек