Гром

Ольга Вячеславовна Медведева
Гром заполнил собою пространство,
Гулким эхом в горах отразился,
Леса жёлтого тронул убранство....
И к реке незаметно спустился.
Я под ёлку зелёную спрячусь,
Чтоб под дождь не попасть проливенный,
Чтобы туча- огромная кляча
Не достала смешком откровенным.