Желайте вновь любовь испить

Оксана Сыченко
Не стоит чувства нам щадить,
Чтоб прозябать в сердечных муках.
Желайте вновь любовь испить!
Жизнь без любви - сплошная скука.

Услышьте сердцем лепет струй
И не чуждайтесь чувств высоких,
Вкусите сладкий поцелуй,
Станьте рабами дум глубоких,

Чтоб в страстном рвении своем,
Вдруг разорвать души сомненья,
Чтоб быть с любимыми – вдвоем,
Как дар - судьбы Благословенье.
***