Вкус

Соколов Михаил Олегович
                И.А.

Варенье со вкусом твоим,
Вкус дикой любви и свободы.
С тобой лишь вкус этот сродним
В недавние дни и годы.

А я никогда не любил
Сласти, не от них пелось.
В июле вкус этот пленил,
Нетронутость в нём, спелость.

Но добавлять в жизни чай
Варенье, как это мало!
О чём написал невзначай
Ты знаешь и всегда знала.

                23.10.2016