Осень в городе

Ольга Вячеславовна Медведева
Осень,скучная я шаркаю подошвами.
Листья жёлтые топчу, увы, без жалости.
Почему- то я живу лишь днями прошлыми,
Может  вредная, а может, от усталости?
Небо серое, увы  не продолжение
Строчек лета, что давно уже прочитаны.
Полюбуюсь в чёрных  лужах отражением
Фонарей слепых, что солнцем не пропитаны.