Тебя любить, себе я завещаю

Жофрей
Тебя любить, себе я завещаю,
И мое сердце, оно теперь твое,
Оно грустит, когда ты вдруг в печали,
С тобой смеется, когда тебе светло.

Мою любовь сравнить нельзя с цветами,
Ни с чистым небом, ни с помыслом души,
Моя любовь, она тебе дана лишь,
Но ты пока не чувствуешь ее.

Ты не поймешь, зачем ты появилась,
Не понимаешь, цель, зачем живешь,
А я живу тобой лишь одною,
И знаю, что меня ты не поймешь.

Но мне не важно, знаешь иль не знаешь,
Не перестану я тебя любить,
Моя любовь, она одна такая,
И для нее хочу я только жить.