Любитель утешить

Ольга Вячеславовна Медведева
Откройте Даме все печали,
Она рванётся  вам навстречу.
Как соль растает, обещаю,
И вашу боль возьмет на плечи.
"Любитель" женщина утешить.
Ей муки сердца разгласите,
Успех заставит вас опешить.....
И вот тогда, что хошь просите...