Что значит друг

Галина 15
Что значит друг?.. А это тот,
Кто в гости сам к тебе идет,
По зову собственных велений,
Без приглашений и хлопот.

Друг, безусловно, это тот,
Кто никогда не подведет,
Без колебаний и сомнений
Поможет, выручит, спасет.

А первым делом, это тот,
Кто все простит и все поймет.
Тепло и свет, твой добрый гений,
Из года в год, из года в год...