Привет, мой друг

Ольга Вячеславовна Медведева
Привет, мой друг, давай присядем
С тобою вместе на скамейку,
И полюбуемся на пряди
Берез зеленых, листьев клейких.
Давай посмотрим друг на друга,
Расправим наконец то плечи...
Незаменимую услугу
Сами себе окажем встречей.
Давай послушаем друг друга,
Так не поможет даже  йога...
И, может, выскочим из круга
Унылой, серой безнадёги.
Едва ли сил найдём расстаться,
Друг другу пожелаем счастья.
И будем долго улыбаться,
В воспоминаньях тешась власти...