Это все с нами

Радугарра
Это все с нами, ведь это все с нами:
Лужи цветами лежат под ногами!
В каждой лукошко с волшебными снами:
Небо над  нами - в них небо под нами!
Так и шагаем мы над облаками,
И раскрывается мир перед нами,
Тот, что с мечтами,
                лишь мысль отпусти!
И пролети высоко над домами
Ты с голубями наперегонки!
Откроется новое что-то в пути,
Маршруты, что не  замечали. Лети!