Дворы метелью заметает

Жофрей
Дворы метелью заметает,
И все кругом белым бело,
Деревья снегом накрывает,
Мороз крепчает и темно.

Идешь, хрустишь по снегу тихо,
И заметает снег следы,
Мечтаешь лишь о ней в метели,
Снежинки словно лепестки.

Снежинки как цветы в морозе,
Нектаром тают на губах,
Того, кто думает в морозе,
Всегда о ней в своих мечтах.