Религия и бизнес...

Александр Орлов 8
..Кто совершил греховное падение,
Кто "заценил" способности свои...-
Получат у Всевышнего прощение,
Когда исполнят все желания мои...

Так начертал я перед входом на заимку
Всего лишь год назад...её уж нет...
Порхают грешницы в прозрачных пелеринках,
Империи создав внушительный бюджет...

На грешном поприще был бизнес сей построен
Людские души потекли златым ручьём...
Какая связь меж властью, бизнесом...мошною..
И Тем..., кому челом мы бьём?