Смотрю на окна - в душе лишь пустота

Ямал Владимир
День канул в лета и на твой балкон
Блеклыми глядит луна лучами.
Как чрез глаза распахнутых окон
Струится свет сквозь жалюзи столбами.

Приходит ночь, черны уж облака.
В сумерках последнее мгновенье.
Здесь прожиты желанья и тоска,
А в будущем унынье и забвенье.

И ночь была желанною мечтой.
То раньше, теперь здесь нет мне места.
Сожалею - расстались мы с тобой.
Смотрю на окна - душа моя пуста.