***

Анна Гуркова
***
Напиши да не спрашивай,
Напиши да не лги
Неуёмной, безбашенной,
Непутёвой любви.
То ли лучшие чаянья,
То ль обмолвка весны, -
Так заклятья снимаются,
Так становятся сны.
Весна 2016г.