Тикают...

Любовь Ушакова
                Если кто-то из двоих ещё живёт,
                Прикрываясь иллюзорностью покоя —
                Ночью память предъявляет судный счет,            
                Верности любви в которой двое…  ©


Звук зловещий разрывает тишь:
Тикают стуча, ломая стрелки.
Я не сплю, ты снова норовишь
В сон цветной ворваться черно-белым...

Свет включу  /всего-то пять минут!/
Тише тикают, не будоражат чувства.
Плюшевый альбом альтернатива сну —
Воплощение любви в фотоискусстве.

Ты и я... и счастье! 
                Светятся глаза
И цветёт для нас ромашковое лето,
На качелях я взлетаю в небеса...
Бесконечность поцелуев до рассвета...

Успокоились —  не тикают!
                Рассвет
С поцелуями осенними, в окошке...
Сладко сплю... Ты ласковый во сне…

Я прижалась к плюшевой обложке...

Фото автора: плюшевый альбом