Отложи рукоделие, истерику отмени...

Анна Гуркова
***
Отложи рукоделие, истерику отмени,
Всем нам лгут испокон:
"Вымирать не страшно, страшнее - учиться жить" -
Вот их сраный закон.
Не пытайся то изменить, что и вправду предрешено,
И к чертям миражи.
Я пишу о свободе, когда-то срывавшей дно,
И рука не дрожит.
2016г.