В последнее время я- не я...

Баллада
В последнее время я- не я,
И мир ко мне равнодушен.
Такая позиция у меня:
И мне этот мир не нужен.
В последнее время я-не я:
Хочется буй на всё положить.
Но что делать тем, у кого нет буя?
Один только выход-
купить.