Медитация

Вероника Кудрявцева
Сомкнуты веки, свет проникает,
Сверху и вниз запускаю поток.
Сердце спокойно, ровно дыхание,
Я  познаю Параматмы цветок...

Снова видения, цвЕта полеты...
Тайна души раскрываясь цветет.
В песне, взлетая, падают ноты.
Солнцем внутри разливается мед.

Сладости терпкое чувство накрыло.
И лепестки обнимают любя.
Каждой клеткой я чувствую мир.
БлагоДарю, Мироздание..Тебя!!!