***

Анита Чмир
Родной мой, ласковый, самый нежный
И самый искренний человек,
Здесь без тебя стало слишком снежно-
Мне не хватает тебя. Твой смех,
Твой голос, губы, глаза и руки
В других ищу я, но нет - увы.
И даже видишь, от этой скуки
Пишу не к месту свои стихи.
Пускай прочтёшь и забудешь вовсе-
Не важно это, мне всё равно.
Но если что-то меня попросишь-
Примчусь на помощь, как раньше. Но
К чему всё это? Я так скучаю.
Ты приезжай сюда поскорей
И привези поцелуи к чаю.
Согрей меня, я прошу согрей.