Ми-8 вертолёт разбился

Веста Медведева-Овсянникова
                Посмертно 21 октября  посвящается моему родному дяди
                Овсянникову Юрию Владимировичу
Сегодня голубь в окно бился..
Ушел мой дядя в мир иной.
Ми –восемь - вертолёт разбился,
Несчастный случай роковой.
Летел наш Юра, улыбался,
Хотел обнять родных согреть.
А над тайгой туман сгущался.
В газа смотрела злая смерть.
Был миг, когда все осознали
Им возвратиться не дано.
Любимым эсэмэс писали…
А долетело лишь одно.
Последний вдох остановился.
И в жутких муках страх застыл,
Они  ушли… А голубь бился…
Мой дядя лучшим всегда был.
Не на войне от пуль и взрыва
А в мирной жизни на земле,
Душе моей невыносимо -
Так  гибнут  лишь в моей стране.
И долю вдовью кружат ветры.
От слёз и горя меркнет свет.
Не долетели километры…
А мы не верим, что Вас нет.