В её глазах

Алатырь Юдин Сергей
В её глазах озёра голубые,
В них тонет сущность бытия.
А может карие или другие,
Но безгранична тяга, глубина.

Ты в них готов тонуть веками,
Всего лишь взглядом глаз её.
Улыбкой нежными губами,
Волнующих твоё чело.

Её волос, чуть треплет ветер,
Изгибы линий, красота.
Взгляд, чуть опущенный при встречи,
И чуть касающееся рука.

Она, как нежный лепесток,
Цветка, возможно белой розы.
Она изящный мотылёк,
И не доступной, как мимоза.

               октябрь 2016г