Литота

Ринат Фасхутдинов
Так часто нужно умереть кому то,
Чтоб дать подумать остальным...
Зачем живём мы, где, откуда,
Взялись на нас те маски, грим.

Спасибо всем, кто был и не был!
И "вскрытие покажет", говорят.
Культура масс - как отдаваться слепо,
Слепым нужны поводыря.

28 сент. 2016