Гений

Игорь Высокий
Несётся вскачь известный "гений"
Он для грядущих поколений
Изображает стих великий,
Не может часу без открытий.
Зимой мороз, весной тепло
И пишет, пишет, уж темно.
Строчит сонеты измождёно,
Размера нет,но он влюблённо
Глядит на труд шикарный свой,
Кропает пошлость и отстой.