Водопад... глядя на фото в интернете на стихотворе

Анна Борисенко4
Разневестилась,глядя с порога.
И глядит в отраженье своё.
Речка быстрая,видно от Бога...
Свысока уж струится давно.
Платье бальное-Екатерины.
А фата неземной красоты.
Омывает наврно руины.
Окрыляет и дарит мечты.